[绿色营情节] 分组工作——第八天

本文采用“署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆”进行授权,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播,创作演绎本作品。惟须遵守下列条件:保留署名,非商业性使用,相同方式共享。保留署名同时请注明本文链接。

组工作——第八天

(通讯员 蒋乐欣 柚子)
       睡眼惺忪,我们从睡袋中爬起来,早训完后,便开始了我们的工作。
       我们上午的任务是根据昨天预调研的分组进行组内思考,提出我们认为的以后调研的一些方向和问题。然后四个组都分享了各自想出的调研方向和问题,并且写在了黑板上,然后我们就这些点去总结和归纳,试图确定几个大方向,把相似的结合。这个时候,突然下起了大雨,我们连忙跑下去收衣服,可是这大雨来的快去的也快,不到几分钟,就停雨了。接着,我们继续我们的归纳总结,到了十一点半,我们的工作还没有做完,但是,因为有领导过来看我们并且和我们一起吃饭,所以我们就过去吃饭了。 1.jpg
       应该说,今天中午的饭是整个营期吃的最丰盛的一餐,但是,我的内心其实是拒绝的。虽然在之前,我们有和领导说过我们不吃肉,但是领导还是带了阿姨来给我们做饭,而且做了好多菜,又有鱼,又有肉,这对于很久没有吃肉的我们来说确实是诱惑,但是,因为纪律明确规定了不能吃肉,我们本来还是打算不吃肉的。但是,后来考虑到肉太多,我们不吃就浪费了很多菜,而且不吃怕领导会尴尬,毕竟领导很关心我们,专门来看我们,我们不能让他们尴尬。但是,但是,但是,队长告诉我们,虽然我们不得不吃肉,但是我们还是受惩罚,啊! ! !我不想吃肉,我情愿不吃肉,也不要受惩罚啊(上次受惩罚的120个深蹲到现在都还没有恢复,我的天呐)虽然内心是拒绝的,但是身体是诚实的,菜一上来,大家都很兴奋,但是,还是没有动筷子,因为等着队长带着我们餐祷。餐祷过后,大家都开始吃吃吃了,真的有好多肉啊,我的天,阿姨做菜的手艺真的好好啊,每个菜都很好吃,不过我还是觉得鱼最好吃,猪肉多到吃不下了,还有好多在晚上吃了。我只想吐槽一下,第一次见到只有猪肉的汤,能不能放点菜呢,两盆肉,真的是让某些人不想吃肉了,尤其是肥肉,哈哈哈。吃完午饭后,领导还切了西瓜给我们吃,真的有点不好意思了,给我们带了这么多东西,还招待我们,很感谢他们。 2.jpg
        吃完午饭的我们,回到睡觉的地方休息了一下,筹委们在这边陪领导聊聊天,问了有关保护区的相关问题,为我们的后续调研提供信息。
       虽然中午睡觉时间很少,很多人都没有睡醒,但是大家还是爬起来继续工作了,下午我们把总结做完了,然后选出了两个我们觉得有必要去调研的主题,而且分好了两个调研组和一个环教组。好像大家都不太愿意去环教组(我也是),毕竟广州营是一个调研组,大家还是想要来调研的,但是我们必须要分出一个环教组,所以还是有人被分配到了环教组。但是,虽然他们是被分配过去的,他们还是非常努力,非常积极的去完成他们的任务并且完成的很好,真的觉得我们的小伙伴们都好棒哦。
       完成一天的任务,到了我最喜欢的环节,晚上都过日子,哈哈哈,虽然我只有第一晚坚持听完了故事,其他时候都听着听着就睡着了,但是我还是觉得听着故事睡觉的感觉好好,嘿嘿嘿,只要不是自己讲就好。但是今天晚上竟然抽出来四个人讲故事,因为大家都说自己没有故事(我是不相信滴),还是希望每个人都难畅所欲言,说出自己的故事。

最近访客

本文采用“署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆”进行授权,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播,创作演绎本作品。惟须遵守下列条件:保留署名,非商业性使用,相同方式共享。保留署名同时请注明本文链接。
啦啦啦

人生二十多年来,多多少少都有故事嘛。工作、学习、生活方方面面都可以的嘛

根瘤菌表示没听过黑宝的故事  发表于 2018-7-27 17:24
说自己没故事的最假了,这通常意味着他们的故事非常精彩,难以启齿
你们的肉。。。人神共愤
17绿活阳光 发表于 2018-7-27 23:24
你们的肉。。。人神共愤

那你们不是有改善生活?

那个很明显不现实吧。。。他这个是真的啊。。。。。。  发表于 2018-7-27 23:33
诶哟喂,错过肉的我
紫鸢~ 发表于 2018-7-28 09:07
诶哟喂,错过肉的我

哈哈哈,心疼你一秒
你们的肉不够诱人啊
节节草的表情亮了
有些话语是觉得挺讽刺的
节节草的表情成功吸引注意力——生无可恋。。。。
柚子的内心是纠结的
节节草表情包之冷漠!
痛并快乐着的饮食改善哈哈哈,辛苦了