[日常事务] 我就水个贴

本文采用“署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆”进行授权,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播,创作演绎本作品。惟须遵守下列条件:保留署名,非商业性使用,相同方式共享。保留署名同时请注明本文链接。
RT

最近访客

本文采用“署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆”进行授权,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播,创作演绎本作品。惟须遵守下列条件:保留署名,非商业性使用,相同方式共享。保留署名同时请注明本文链接。
#希望大家在新的一年里能够好好干活。
部长伯劳工作时比较喜欢直来直去,大家心里有小99直说就好了。
既然留下来,就认认真真干活吧,虽然我知道小伙伴们一般不上论坛了。

#FC的年度规划要开始啦,
(1)其他部组的小伙伴希望在新的一年里FC扮演什么角色可以给我留言,你们的意见我都会看的(虽然你们可能都不了解FC是干啥的。。。)。
(2)或者你们对我们去年所做工作有什么意见和建议也可以写下来。
(3)如果觉得事态紧急也可以微信联系FC部长伯劳:1871934504
真·水帖

但你还是跟着水了  发表于 2018-8-27 19:48

你这个标题不够吸引人
赚积分是吧
还可以这样操作么

伯劳就这样  发表于 2018-8-19 21:38
这是在刷积分吧
谁说没人上论坛的
竟然有这么不要脸的操作?
伯部长是谁?麻烦介绍一下
伯部长刷分的方法好有创意
原本来你们积分都这样来的,,,不怕被打