[总结思考感悟] 【2018环教营总结】——橘猫

本文采用“署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆”进行授权,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播,创作演绎本作品。惟须遵守下列条件:保留署名,非商业性使用,相同方式共享。保留署名同时请注明本文链接。

临江环教总结-橘猫
郑晓霞-橘猫
      故事的开始要从一个小小的钥匙扣说起:大一的时候不知怎么就看中我华工闺蜜书桌上一个写着Fresh的钥匙扣,就硬是要了过来,一直用到大二。
     念念不忘,必有回响。想到这是我作为医学狗最后一个自由的暑假,就觉得不搞事情会对不起自己。嗯,没错,因为这个原因再加上钥匙扣的一点缘分,今年环教营的戏路们就拥有了一个来自广中医的小伙伴橘猫了。
接下来是吹捧时间喽~
     环教营有三大暖男:小白菜文竹加熊二。小白菜超可爱,每天都教我唱歌。最开心的时光是那天傍晚和白菜在阳台合唱星月神话。在夏天傍晚和单纯善良的朋友唱一支喜欢了好久的歌,可以没有焦虑没有压力,这是多大的福分呐。相处越久越觉得小白菜萌点多,比如用很好听的声音对我说“小公主,你的橄榄菜”,“谢谢你,小王子。”白菜的诚恳最后集中表现在他自告奋勇提出要亲富贵竹一口以及公主抱橘猫上,虽然我有点不爽第一个公主抱我的人居然不是男盆友而是白菜,但不知怎么总觉得他像极了《小王子》里头的小王子?
     文竹,他真的很辛苦啦。我从文竹身上学会了卖萌,而文竹一直想和我学养生,可是我又懒得教他,养生课本要不要了解一下?记得我有一天欺负他,好吧我是每天都要欺负他,然后文竹菩萨心肠还给我找了挺久的模板,我一开心就挑了个中药包给他泡了代茶饮,啧,把他给感动的,傻乎乎。文竹的好是细细碎碎没办法一一列举的,他还意外让我了解了一些信息,做出了一个重要的选择。总之感谢这头猪就对了。
     熊二的话呢,嗯,感谢他在我的饮食保健和按摩课上英勇无畏地奉献出自己,我会记得你被一群小朋友围上去揍的场景的。哈哈,另外有一个晚上我突然发现一只萤火虫,超激动转身叫熊二一起看,结果等他凑上来就只有黑夜没有虫了。
我的天使是杜若,她超爱我,每天都抢着给我洗碗啦抱抱啦给我加大版糖水啦,人长得又好看,太幸福了。我的国王是最高的阳光,有我这样从第一天就疯狂暗示的天使他简直三生有幸。
     富贵竹可以说是极其有趣了。跳广场舞的时候他一番关于女朋友要求的话简直让我等震惊。另外感谢他拍了那么多照片,特别是最后成全我和恺恺合照,虽然我没告诉他,但我其实很开心很感动。富贵竹诸多可爱有趣的观点可以说给环教营带来了快乐,祝福他越来越富大叔,最后成功找到符合要求的女朋友。
     临江镇的小朋友真的好可爱。那种被小朋友夸漂亮的感觉是很刺激的,收到小朋友送我的小心心和公仔感觉很奇妙。小朋友里面有很皮的,可是他们都好善良,在我讲故事讲到主人公重病的时候,他们全都安静了,眼睛红红的,小孩子真单纯啊。有一次我上课他们捣乱,想讲的东西他们不听,利智恺甚至跑到讲台来闹,我还是修为不够啊,心情很差就下课了,黑着脸跑隔壁去了。出乎意料的是利智恺居然悄悄过来,踮起脚摸了一下我脑袋。惊了,摸头杀!
     最后一天我们要走了,坐在车上看他们在车窗外看着我们,好多小孩子都哭了。我忽然觉得这个活动或许有些残忍了,让一群单纯善良的小朋友喜欢上你,时间到了就离开,他们多难过,我们是自私的。

最后,这是五湖,这是四海,诸位,告辞!

最近访客

本文采用“署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆”进行授权,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播,创作演绎本作品。惟须遵守下列条件:保留署名,非商业性使用,相同方式共享。保留署名同时请注明本文链接。
黑照,可以做表情包了
Fresh钥匙扣是真的漂亮
想要广场舞的黑照
写的慷慨激扬,恢弘壮阔啊!
我也觉得小白菜唱歌唱得可有感情了
还有你们的照片真的好萌啊~
这是五湖,这是四海,小姐姐请留步!