【2018绿种子营】营服and自然创作

本文采用“署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆”进行授权,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播,创作演绎本作品。惟须遵守下列条件:保留署名,非商业性使用,相同方式共享。保留署名同时请注明本文链接。

久等了!属于我们绿种子的创意集终于问世了!大家的创意都很好,画工很胖胖呢。    那么,下面是我们的营服与自然创作展示时间。
    首先,是营服:

萱草大大的saoxuancao

四老师的小四叶草

荩草的小荩草

红枫的枫叶

辰星可爱的水星宝宝

星云的星云小辣鸡

最后,是我的苏木hhh

接下来,是自然创作啦~
我和荩草倾力打造的“绿种子”

愤怒的小鸟与ta的小猪

两个高产男人骚里骚气的采花之作

当两只采花大盗遇上鬼针草与落叶......

翠花(红枫)的脑洞

最后献上辰星的随手一摆

最后,给每一只心灵手巧的绿种子比个心点个赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近访客

本文采用“署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆”进行授权,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播,创作演绎本作品。惟须遵守下列条件:保留署名,非商业性使用,相同方式共享。保留署名同时请注明本文链接。
诶,我叫四叶草,不是四老师。还有什么采花大盗,那是在地上捡的。
画得好好哦
营服拍出了买家秀的姿势
好看好看好看!!营服画的很有创意!!!
后面的自然创作也好好看!!!
特别是那只猪,好像啊哈哈哈哈哈哈

hhhhh等我达到50分再斩  发表于 2018-8-22 11:11
再灌水,拉出去斩了……  发表于 2018-8-10 00:17

哇,你们真优秀呀,好棒的嘞
赞!!

现在明白啦,黑苏木是真苏木
我发现每一届绿种子的营员~营服涂鸦都超漂亮自然创作也都别出心裁呀 果然是吸收了自然灵气的人都特别心灵手巧呢~
还好没去绿种子营,画画技术太差

嘁嘁嘁~  发表于 2018-8-22 11:12
都这么好看的吗
想到我画的营服
画营服看起来好好玩儿
原来自然创作可以有这么多种形式啊,真的是见识限制了我的想象力。
你们好会玩诺