[小家风采] 18环教组小孩前来报道!!

本文采用“署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆”进行授权,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播,创作演绎本作品。惟须遵守下列条件:保留署名,非商业性使用,相同方式共享。保留署名同时请注明本文链接。
18环教新伙伴来袭!!

盼星星盼月亮可把环教组的小孩盼过来了~

今年环教之家又添加了12个小孩!

8个小仙女4个大男孩【开心】

(忍不住想介绍给你们看了!!!)

第一个小孩:赖鹏浩
“大家好,我是赖鹏浩,我来自广东揭阳,现在我是土木与交通学院土木工程的大一新生,没错,我就是又土又木的土木人。我是一个积极上进,有自信心,乐于助人的人。我喜欢慢跑,玩手游,当然还有学习(滑稽)。很高兴能成为环教组的一员,能有幸认识那么多优秀的同学们,并在环教组收获了快乐。相信在未来我能做的更好,为环教贡献自己的一份力量。”

第二个小孩:梁登敏
大家好啊~我是环教组的无花果。无花果没有花,但可以结果。然后就是很好吃,好吃~再然后就是很高兴加入Fresh ~再再然后就是希望以后可以和大家一起玩啊~”

第三个小孩:王依婷
“ 我叫王依婷,2018级舞蹈学一班。来自河南,喜欢很多有趣的事情。”

第四个小孩:王颖
“ 一个来自北方重污染城市的姑娘,十几年“绿萝”的经历给了我一颗热爱环保的心。表面文静内心活(shen)泼(jing),乐天的白羊座偶尔也会伤感彷徨。加入Fresh希望认识更多热爱环保,热爱自然的朋友。希望接下来的日子可以遇到更好的Fresh,更好的环教,更好的自己*^O^*~”

第五个小孩:宁翔宇
“大家好,我是18环教的柠檬,来自法学院,爱看书爱打球,也爱玩游戏,喜欢交朋友,希望大家多多关照。”

第六个小孩:杨煜清
“玉竹,爱好养生,学习,唱歌。

典型水瓶男,喜欢大自然,喜欢小朋友。”

第七个小孩:洪思琦
大家好,我是18环教组的薄荷。
活泼开朗,热情大方
爱好广泛,但都不精
喜欢唱歌,跳舞,弹钢琴,看美剧
嗯,
我觉得自己很棒!
希望大家多来找我玩
(●—●)
OVER

第八个小孩:孟健
孟健
黑星星
河北秦皇岛
爱好     玩
一位从遥远北方而来的怀揣有理想和抱负的少年

第九个小孩:杨丹妮
我是艺术学院舞蹈学1班的杨丹妮,来自湖南,我的爱好很广泛,唱歌跳舞、追剧、摄影。希望能与大家和睦相处。

第十个小孩:李泽馨
“hello我是2018级艺术学院的李泽馨 自然名沐染(大家以后要找小哥哥小姐姐尽可以找我)最为一个土生土长的广州人不会讲广州话 还操着一口东北口音的我其实也挺无奈热情大方是我的特点 表情丰富是我的名片 喜欢舞蹈 喜欢运动 更喜欢吃的我有点大大咧咧 也总是嘻嘻哈哈的相信定能为大家带来欢乐更希望在志愿协会这个大家庭好好学习天天向上。”

第十一个小孩:阮静怡

name 阮静怡  自然名 蚊子

爱好  绘画 阅读 追美剧  k歌

特长  剁手  绘画 败家

我热爱赖床,购物,以及学一些乱七八糟的东西。吃安利,欢迎投喂。

第十二个小孩:张嘉琪

茉莉  轻工科学与工程学院

来自广东揭阳,喜欢长跑。

希望自己来到环教组能了解更多的环保知识,与更多的小伙伴相识相处。

喜欢你们,爱你们
未来环教有你们,真好!

环教小哥哥小姐姐超酷超好看的
欢迎来撩~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

七叶树 + 5 + 1 赞一个!

最近访客

本文采用“署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆”进行授权,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播,创作演绎本作品。惟须遵守下列条件:保留署名,非商业性使用,相同方式共享。保留署名同时请注明本文链接。
环教组老人家发来贺电
颜值组给你们了hhhhh

颜值组哈哈哈  发表于 2018-11-2 20:06
盼望着,盼望着,终于看到了环教的介绍贴

已经出来很久很久很久了伯部长!快夸我小孩!!!  发表于 2018-11-10 22:13
星星那张证件照我忍不住笑了哈哈哈哈哈哈

很真实。  发表于 2019-8-25 13:30