[小家风采] 19FC萌新的自我介绍

本文采用“署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆”进行授权,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播,创作演绎本作品。惟须遵守下列条件:保留署名,非商业性使用,相同方式共享。保留署名同时请注明本文链接。

19FC萌新来啦!

我是李子,来着重庆,是fc的小萌新,喜欢多肉,喜欢参加各种活动。

我的自然名是牛油果🥑,来自19级经贸院,标准的汪汪铲屎官,喜欢去有狗狗的地方玩!

Hello哈,这里是阡陌,四川人嘛,当然喜欢火锅,还有电影,认真工作,哦!还有学习,虽然很菜,但~有啥问题都可来找嗷!非常开心遇到大家♪( ´▽`)

大家好!我是FC的松柏。我叫张礼彬,来自华工的经贸院电商三班。很高兴认识大家,也希望可以开心地和大家在一起玩耍,干活。愿如我的名字“松柏”一般,和大家友谊长存,情意不灭。

大家好,我是忘忧草,一个游戏手残党,标准死宅,三观超正,任劳任怨的社会主义好青年,共产主义接班人。

Oh!Glad to meet you all ! 秋天来了,我也来了,我是曦月(想如太阳般阳光灿烂,亦想如月亮般恬静优雅),是19级工商管理学院的小会计。喜欢听歌,喜欢看书,喜欢玩乐,不会唱不会跳,是个没有才的女。听说我们的FC不仅可以去其他部组玩,还可以去外校撩小哥哥小姐姐,很期待呢!很高兴能成为一名Fresher,为环保献上自己的一份力量,希望这个世界可以永远干净美丽。万物有灵,且歌且行,期待我与环保的贰叁事。

哈喽~大嘎好,这里是喜欢朱一龙的小笼包,会唱不会跳不会rap,喜欢篮球(但很菜),很高兴能进入Fresh FC,我会努力搬(zuo)砖(shi)der,以后请多多指教!

大家好,我叫黄浩贤,自然名咸蛋。喜欢篮球、足球、吉他等等。很高兴能加入FC,能认识许多新朋友,希望能和大家好好相处,每天都开心。

本次介绍就到这了,再见( ̄▽ ̄)/

最近访客

本文采用“署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆”进行授权,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播,创作演绎本作品。惟须遵守下列条件:保留署名,非商业性使用,相同方式共享。保留署名同时请注明本文链接。

吃货小组,李子、牛油果、小笼包、咸蛋,嘿嘿嘿
看了一圈发现还是FC的小孩赛高
天呐,plxjj们我可以!!!