[小家风采] 19级秘书部小哥哥小姐姐来啦~

本文采用“署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆”进行授权,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播,创作演绎本作品。惟须遵守下列条件:保留署名,非商业性使用,相同方式共享。保留署名同时请注明本文链接。
她来了!他来了!
              TA带着19级秘书部小孩来了!
9012年,秘书部迎来了她的六位小孩
大家一起来认识一下吧

苏木
大家好,我叫苏木,来自19级经济与贸易学院经济学类4班。我是湖北荆州人,从小生活在广东。我喜欢看综艺节目,看美食up主视频,打羽毛球,最喜欢的歌手是李健。希望能在环保协会认识更多的小伙伴。

绿藻
我是秘书部绿藻,来自江西但不爱吃辣。是19级生物科学与工程学院的新生,对于环保事业很有热情,希望能与各位环保爱好者一起为环境保护献出自己的力量。我不擅长聊天,认为沉默也挺好。喜欢阅读,游戏,听音乐剧。但都不精通。可以说我对任何事情都有兴趣,没有什么是我真正讨厌的,毕竟事物都有多面,没有什么真正于我无宜的事情。

可可
hello everyonemy name is cocoa
我是可可 来自湖南邵阳
我喜欢打球(各种 球类 运动都ok) 还喜欢唱歌看电视(综艺、陈情令!) 我是一个爱笑而且笑起来很魔性的人  笑声各个时期不同我热爱环保事业 希望能合fresh 环协的各位环友们一起为地球妈妈增添一分绿色 非常高兴能加入你们

然然
小伙伴们大家好(*),我是然然——大自然的然。自小在乡村长大,很喜欢花花草草和小动物,平常就听歌画画散步,很高兴成为环协秘书部的一员

苹果
大家好,我是来自新疆的苹果,苹果的苹,苹果的果🍎 ,来自食品科学与工程专业,喜欢弹吉他唱歌,篮球🏀,不会跳,也不会rap

曼陀罗
这里是曼陀罗,新进秘书部的男孩子!喜欢书影音,不擅长球类运动,擅长讲故事,鬼点子超级多,大家有什么想法都可以跟我一起交流喔!

希望秘书部的小孩们都能在协会内收获自己的成长与快乐~
最后来波广告
秘书部值班时间周二、周五晚八点——十点来Liao小哥哥小姐姐哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近访客

本文采用“署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆”进行授权,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播,创作演绎本作品。惟须遵守下列条件:保留署名,非商业性使用,相同方式共享。保留署名同时请注明本文链接。
dbq,我拉低部门的平均颜值了
dbq秘书部的小哥哥挺帅的
颜值好高啊,真会挑人- ()