[心声] 马婧 花开的那些日子

本文采用“署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆”进行授权,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播,创作演绎本作品。惟须遵守下列条件:保留署名,非商业性使用,相同方式共享。保留署名同时请注明本文链接。
重读,感触无限。
本文采用“署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆”进行授权,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播,创作演绎本作品。惟须遵守下列条件:保留署名,非商业性使用,相同方式共享。保留署名同时请注明本文链接。
又看了一遍,令人鼓舞的文章。
第一遍快读,第二遍细细品读,“没走过的路,可以放胆远行”“在流行糟蹋理想的今天,坚持理想需要更多的勇气。要么超越,要么区别,是理想,就需要实现。 ”被感动了,路上的酸甜苦辣只有行动了才能体会。
看了一下帖子,都是上年6、7月份回复,今年我来顶一个。认真看了,很佩服!
没走过的路,可以放胆远行;走过的路,可以放心远行。总之,永久的远行。
li+ 发表于 2008-10-12 09:19

或者我也应该放胆远行了
一个人的力量是渺小的,但所有人的力量加起来是无穷的。。Fresher加油!环保需要我们,地球也需要我们。
今夜 ,我循着历史。思考一些事情、
我想这会给我一些启迪、
在流行糟蹋理想的今天,坚持理想需要更多的勇气。

夸父逐日,愚公移山,在所不惜。

点点哥霸气!  发表于 2013-4-19 15:59
要么超越,要么区别,是理想,就需要实现!!
充满力量了!!
很 感人 很给力啊 真的 很强

null

到底我们能做多少又或者能做得多好都是未知的.我唯一知道的是我要去做
确实如此。环保的路很艰难,我们做的很多事都收效甚微,但这并不等于我们就要放弃。有些事情,总得些人去打头阵,或许选择了坚持,真的就会带来些什么。而当我们的坚持成为了一种信仰,当这样的信仰越来越多时,我想我们可以实实在在的为环保做一些比较有影响的事了。
没走过的路,可以放胆远行;走过的路,可以放心远行。总之,永久的远行。
希望我们也能有这样的心和力去远行,会的吧?是的
小孩子都懂得的关于环保的道理,为什么长大了之后,社会阅历和生活经验,却把这种文明撕落成碎片,散落在空中?
这也是当初加入环协最大的目的,重拾当初那种纯粹的环保理念。但是这一年来,或许我们有时候太重视人与人之间的感情但却忽略了环保,忽略的对我们在环保路上的引导。
看完马婧师姐这篇文章,心里有种说不出的感觉,懂了一些又好像不懂了一些。
谢谢你的文章,不断的远行,希望我们都可以。。
像孩子一样纯真的心灵和梦想。
放胆远行吧!我知道有你们在下面接着我,不怕不怕。